{{ getAddressOrName(stock.address, stock.name) }}
Будни
{{ stock.work_mode_list.stc_mode_on_weeksday }}
Суббота
{{ stock.work_mode_list.stc_mode_on_saturday }}
Воскресенье
{{ stock.work_mode_list.stc_mode_on_sunday }}
{{ getAddressOrName(selectedStockOnMap.address, selectedStockOnMap.name) }}
Будни
{{ selectedStockOnMap.work_mode_list.stc_mode_on_weeksday }}
Суббота
{{ selectedStockOnMap.work_mode_list.stc_mode_on_saturday }}
Воскресенье
{{ selectedStockOnMap.work_mode_list.stc_mode_on_sunday }}
info@porshen34.ru
Вид результатов поиска:
Срок поставки:

Вопрос-ответ

Задайте вопрос

Если Вы не смогли найти ответ на интересующий вас вопрос на нашем сайте, Вы можете задать его нашим специалистам. Для этого заполните предлагаемую форму:

Код с картинки
Добрый вечер! Ваш заказ сформирован и отправлен поставщику. Гарантированная дата поставки 28 ноября, планируемая 27 ноября.
Здравствуйте! Fiat # 1361282080 https://clck.ru/EcHfQ - Все варианты наружного Шрус на нашем сайте. Пожалуйста для более оперативного ответа по запчастям пользуйтесь функцией VIN-запроса: http://porshen34.auto-vision.ru/vin/form.html?_prid=1
Здравствуйте! К сожалению технически нет возможности связать Ваш аккаунт на нашем сайте с заказом на Zzap.ru Мы учтем ваше пожелание в дальнейшем развитии нашего сайта. Спасибо за обращение! =)
Моторное масло в современном двигателе решает настолько разные и порой взаимоисключающие задачи (как пример: с точки зрения защиты катализатора количество присадок в масле должно быть минимальным, однако для решения многих других задач без присадок не обойтись), что разработка каждого нового продукта выливается в многочисленные тесты (лабораторные и натурные) и многочасовые испытания на различных двигателях для удовлетворения требований конкретных автопроизводителей. В итоге Вы, как потребитель, получаете гарантированно сбалансированный продукт, который максимально защищает двигатель от износа и при этом не стареет (не окисляется) в течение интервала замены, не пенится, не откладывается в виде лака и/или шлама, охлаждает детали двигателя, не вызывает коррозию деталей из разных материалов (в первую очередь это касается цветных металлов) и выполняет еще много разных задач. Введение в такой сбалансированный продукт любого нового компонента неизбежно и непредсказуемо нарушает баланс и ухудшает свойства исходного продукта. При этом, проблема износа как таковая в современных двигателях давно решена при использовании рекомендованных масел и использование присадок не имеет практического смысла, если только потребитель не пытается заменить капитальный ремонт изношенного двигателя заливкой "волшебного" препарата.
Добрый день! Оформить возврат достаточно просто: 1. Перейдите в раздел "Мои заказы", далее напротив товара который вы хотите вернуть нажмите красную стрелочку "Подать запрос на возврат". 2. Дождитесь уведомления о готовности принять возврат от менеджера. 3. Передайте товар в торговую точку в которой забирали товар. !!! Важно: Возврат качественного товара производится не позднее 7 календарных дней с момента выдачи.